Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Politica de Privacidad
1.- TITULARIDAD DEL FICHERO
Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero, cuya titularidad es  MURIAS EQUIPO DEPORTIVO S. L. en adelante LA EMPRESA.
 
2.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS
Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado LA EMPRESA, como Responsable de Fichero, las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
 
3.- DESTINATARIOS Y FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN
Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.
LA EMPRESA recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social y para enviarle información, incluida la promoción comercial a través del equipo Euskadi Basque Country Murias Taldea o de terceros vinculados con Euskadi Basque Country Murias Taldea, que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.
A su vez, usted autoriza a LA EMPRESA a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.
 
 
 
4.- DERECHOS DEL TITULAR
En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a
e-mail: info@murias-taldea.com
Ref. LOPD, adjuntando a dicha comunicación la petición firmada que se realiza, incluyendo nombre,  apellidos y fotocopia del DNI.
 
5.- CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO
Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a LA EMPRESA para que trate los datos personales recabados en esta web y cuya finalidad se ha expuesto en el apartado 3. Así mismo, consiente expresamente en la cesión de sus datos a las empresas y a los organismos vinculados con LA EMPRESA manteniendo la finalidad expresada.
A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.
Twitter
Facebook